| Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
SESAMORO
Модератор Пол : Сообщения : 42680 Дата регистрации : 2012-01-13 Возраст : 81 Откуда : Москва
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Ноя 21 2012, 16:44 | |
| |
|
| |
Пол : Сообщения : 662 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 99 Откуда : леса
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Ноя 21 2012, 19:15 | |
| Очень нравятся обряды Терентьева , благодарю !!! |
|
| |
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Ноя 21 2012, 20:25 | |
| Это то,что можно делать с удовольствием, Спасибо огромное! |
|
| |
Пол : Сообщения : 372 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 46 Откуда : Украина. Донецк.
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Ноя 21 2012, 20:49 | |
| |
|
| |
Пол : Сообщения : 161 Дата регистрации : 2012-07-27 Возраст : 35 Откуда : россия
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Чт Ноя 22 2012, 14:10 | |
| Уважаемый , SESAMORO , спасибо огромное за Ваш труд !!! |
|
| |
Пол : Сообщения : 150 Дата регистрации : 2012-03-28 Возраст : 43 Откуда : москва
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Чт Ноя 22 2012, 15:45 | |
| Божественно!!! А за старание особый респект. Я,наверно, не усидел бы так долго писать))) |
|
| |
Пол : Сообщения : 30 Дата регистрации : 2012-08-27 Возраст : 54 Откуда : Кыргызстан
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Чт Ноя 22 2012, 17:27 | |
| Кое-что я сегодня обязательно проделаю. |
|
| |
Пол : Сообщения : 6 Дата регистрации : 2012-10-10 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Пн Ноя 26 2012, 07:07 | |
| Отличный материал, частично он у меня был, и кое что я из этого практиковала, огромная Вам благодарность уважаемый SESAMORO, за то что полностью выложили книгу. |
|
| |
Пол : Сообщения : 490 Дата регистрации : 2012-08-10 Возраст : 54 Откуда : Ростов
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Пн Ноя 26 2012, 19:48 | |
| Уважаемый SESAMORO! Мне очень приглянулся ритуал - Наказание врагов и недоброжелателей.
"Если кто-либо наводит на вас напраслину, вынашивает против вас злобные планы или уже совершает по отношению к вам какую-то несправедливость, напишите на листе бумаги имя, фамилию, отчество, а так же, если знаете, дату рождения вашего обидчика. Смотрите на эту бумагу и представляйте себе лицо своего недоброжелателя. Затем налейте воду в небольшую баночку. Сверните бумагу с надписью в трубочку, обвяжите ее черной ниткой и бросьте в воду. Поставьте баночку с водой на мороз и произнесите: "Глазами дракона и крыльями ангела заклинаю и фиксирую: то что против меня определено, то, что своего места в миру не найдет". Сделав это, будьте уверены, что теперь образовавшийся в баночке лед будет надежно сковывать злые мысли и действия того, чье имя он заключил в свой плен."
Можно ли мне провести этот ритуал на врага моего брата, заменив слово "меня" на " имя брата"?
Можно ли в данном ритуале использовать фото врага?
Можно ли за место мороза на улице - использовать морозильную камеру?
И сколько раз нужно обвязать черной нитью?
Можно ли этот ритуал проводить по необходимости т.е. на лубую фазу луны? |
|
| |
Пол : Сообщения : 30 Дата регистрации : 2012-08-27 Возраст : 54 Откуда : Кыргызстан
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Вт Ноя 27 2012, 09:23 | |
| Проделала ритуал с зеркалом, чтобы увидеть вещий сон, но он почему-то не сработал. Ничего не увидела, спала без задних ног, как убитая.
|
|
| |
Пол : Сообщения : 95 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 44 Откуда : Украина
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Ноя 28 2012, 00:05 | |
| вы наверное сильно устали |
|
| |
Пол : Сообщения : 45 Дата регистрации : 2012-10-28 Возраст : 52 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Чт Ноя 29 2012, 14:49 | |
| |
|
| |
Пол : Сообщения : 490 Дата регистрации : 2012-08-10 Возраст : 54 Откуда : Ростов
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Сб Дек 08 2012, 21:26 | |
| Уважаемый SESAMORO! Извеняюсь, что пишу второй раз, просто хотелось бы получить ответ. Мне очень приглянулся ритуал - Наказание врагов и недоброжелателей.
"Если кто-либо наводит на вас напраслину, вынашивает против вас злобные планы или уже совершает по отношению к вам какую-то несправедливость, напишите на листе бумаги имя, фамилию, отчество, а так же, если знаете, дату рождения вашего обидчика. Смотрите на эту бумагу и представляйте себе лицо своего недоброжелателя. Затем налейте воду в небольшую баночку. Сверните бумагу с надписью в трубочку, обвяжите ее черной ниткой и бросьте в воду. Поставьте баночку с водой на мороз и произнесите: "Глазами дракона и крыльями ангела заклинаю и фиксирую: то что против меня определено, то, что своего места в миру не найдет". Сделав это, будьте уверены, что теперь образовавшийся в баночке лед будет надежно сковывать злые мысли и действия того, чье имя он заключил в свой плен."
Можно ли мне провести этот ритуал на врага моего брата, заменив слово "меня" на " имя брата"?
Можно ли в данном ритуале использовать фото врага?
Можно ли за место мороза на улице - использовать морозильную камеру?
И сколько раз нужно обвязать черной нитью?
Можно ли этот ритуал проводить по необходимости т.е. на лубую фазу луны? |
|
| |
SESAMORO
Модератор Пол : Сообщения : 42680 Дата регистрации : 2012-01-13 Возраст : 81 Откуда : Москва
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Сб Дек 08 2012, 23:15 | |
| 1. можно 2.если есть фото,то еще лучше..не забывайте,фото,кукла-это копии человека 3.думаю можно,но лучше когда естественный мороз,то есть природный... 4. обвяжите 13 раз 5.лучше проводить на убыльную,либо в полнолуние... |
|
| |
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Вс Дек 09 2012, 02:23 | |
| Благодарю Вас, Уважаемый SESAMORO! |
|
| |
Пол : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2012-12-05 Возраст : 55 Откуда : Москва
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Пн Дек 10 2012, 09:51 | |
| Благодарю Вас Сесаморо))) |
|
| |
Пол : Сообщения : 5 Дата регистрации : 2013-03-31 Возраст : 37 Откуда : святая русь
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Апр 10 2013, 11:55 | |
| насколько мне известно все заговоры свой срок действия закончили(до 2005г.). на данный момент это всё словеса силы в них нет силы а на одной виулизации далеко не уедешъ. на всё сила БОГА дана. мир стал другим и все колдовские заговоры. присухи ритуалы-не работают. |
|
| |
sakura
Опытный Пользователь Пол : Сообщения : 423 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 52 Откуда : россия
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Апр 10 2013, 12:01 | |
| - vik. пишет:
- насколько мне известно все заговоры свой срок действия закончили(до 2005г.). на данный момент это всё словеса силы в них нет силы а на одной виулизации далеко не уедешъ. на всё сила БОГА дана. мир стал другим и все колдовские заговоры. присухи ритуалы-не работают.
давно так не смеялся:))))--обострения так и прут из дурки, вроде и весна запоздала:)))) |
|
| |
SESAMORO
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Апр 10 2013, 13:15 | |
| - vik. пишет:
- насколько мне известно все заговоры свой срок действия закончили(до 2005г.). на данный момент это всё словеса силы в них нет силы а на одной виулизации далеко не уедешъ. на всё сила БОГА дана. мир стал другим и все колдовские заговоры. присухи ритуалы-не работают.
Господь Всемогущий..вы сами себя слышите?? срок у заговоров????????? Вы совсем с ума сошли?? уж простите |
|
| |
Пол : Сообщения : 16 Дата регистрации : 2012-07-22 Возраст : 40 Откуда : Семфирополь
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Ср Апр 10 2013, 16:49 | |
| а мне методы Терентьева нравятся |
|
| |
Пол : Сообщения : 20 Дата регистрации : 2013-04-05 Возраст : 42 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Пт Июл 19 2013, 22:13 | |
| - vik. пишет:
В первые слышу такую информацию..скажите,откуда вы это узнали??? Если можно источник укажите глянуть.. |
|
| |
Пол : Сообщения : 23 Дата регистрации : 2013-06-30 Возраст : 60 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Сб Июл 20 2013, 02:58 | |
| - vik. пишет:
Совершенно с вами согласен! Остались одни РУНЫ ! ВОТ ТАК !!!! |
|
| |
sakura
Опытный Пользователь Пол : Сообщения : 423 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 52 Откуда : россия
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Сб Июл 20 2013, 09:24 | |
| - Василий. пишет:
- vik. пишет:
Совершенно с вами согласен! Остались одни РУНЫ ! ВОТ ТАК !!!! ну и насмешили:)))--клоуны еще живы и не перевелись:))) |
|
| |
Пол : Сообщения : 23 Дата регистрации : 2013-06-30 Возраст : 60 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Сб Июл 20 2013, 17:52 | |
| [b style="mso-bidi-font-weight:normal"]Ещё со времён Ивана Грозного на тех, кто обретается у "кормила" власти работают целые подразделения магов, провидцев, целителей. Так было всегда. Сейчас даже на невысокие чины ФСБ и разведки сразу ставится защита от колдовства и биоэнергетического воздействия. Это не принято афишировать, но тем не менее, это факт. Способы противостоять магии и биоэнергетике у них есть. Защита ставится такая, что даже попытка просканировать и "залезть в голову" будет чревата.[/b] |
|
| |
Пол : Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2013-04-24 Возраст : 55 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Сб Июл 20 2013, 18:47 | |
| Василий я не сомневаюсь что у власти есть свои колдуны и защита. Беда в том что в одной только России насчитали миллион псевдо колдунов которые у людей порчи гроздьями обнаруживают. А люди свято во все это верят. У Терентьева обряды и заговоры рабочие попробуйте сами. |
|
| |
| Евгений Терентьев -- Колдовская книга (СОВЕТУЮ ВСЕМ) | |
|