Последние темы | » Кто какой колодой Таро пользуется?Сб Сен 28 2024, 11:42 автор яэ мико » Рисуем и Раскрашиваем ТароСб Сен 23 2023, 20:47 автор яэ мико » Иванов. Прикладная магия 1-7 тЧт Авг 17 2023, 15:39 автор Бестиарий» Книги для начинающих !!!Ср Дек 28 2022, 09:13 автор Василиска » Дмитрий Невский - ТароСр Ноя 23 2022, 00:29 автор Kohkamurka » @Ckлярова_Bеpa_Вт Май 17 2022, 00:26 автор Бестиарий» Эгрегор Таро или кому не стоит работать с картами Таро.Чт Янв 27 2022, 10:56 автор МЕРЛИН друид » СИМВОЛИКА КАРТ ТАРО Вт Янв 25 2022, 13:43 автор МЕРЛИН друид » Колдовать и не сдохнутьСб Ноя 06 2021, 19:44 автор Marlena » Черные иконыВс Ноя 29 2020, 19:57 автор Гэлла» Найт Гарет. Таро и магия: образы для ритуалов и астральных путешествийВс Июн 14 2020, 02:46 автор Gelar» Ищу газету, журнал, книгу.Ср Июн 03 2020, 16:26 автор Гэлла» Марьянна - Русская ворожбаПт Май 15 2020, 20:54 автор нахема из ада» Курс по Магии Стихий от колледжа Телема-93 Пн Апр 13 2020, 16:01 автор z36z51» Гарет Найт.Практическое руководство по каббалистическому символизму. Том 1.2.Вс Апр 05 2020, 12:47 автор нахема из ада» ТетрадиСр Апр 01 2020, 09:33 автор Ирина65 » Vannadis - Магические символы и глифы Курс практической символьной магии (2013)Вс Мар 15 2020, 15:39 автор Bob888» Самошина А. Малый оракул мадам Ленорман. Энциклопедия значений карт и парных сочетанийЧт Мар 12 2020, 21:53 автор Lila» Крючкова Ольга., Крючкова Елена. Магия трав и ароматов. Рекомендации для мастеровПт Мар 06 2020, 11:40 автор Магдалина» Vannadis. Курс рунической мантики.Сб Фев 29 2020, 00:35 автор Bird» Крейг Дональд Майкл. Таро в практической магииСб Фев 29 2020, 00:30 автор Bird» Таро 78 ДверейСб Фев 29 2020, 00:25 автор Bird» Черновед (Василий Шадрин) - Заговорное искусство народной магии. Книга 1 - 4 (2017-2018).Пт Фев 28 2020, 18:17 автор z36z51» Карты Марии Ленорман 11книгПт Фев 28 2020, 16:28 автор Gelar» Черновед (22 книги)Ср Фев 26 2020, 15:21 автор z36z51» Олег Чуруксаев - Гримуар Денег (2018)Ср Фев 26 2020, 15:07 автор z36z51» Контанистов А., Голбан М. Черная книга МастераВс Фев 09 2020, 18:24 автор Заряна» Если таролог на нулеПт Фев 07 2020, 11:32 автор нахема из ада» Учимся делать чакровый расклад себе на таро( значение и описание карт )Пн Фев 03 2020, 23:19 автор нахема из ада» Шапошников ОлегПн Фев 03 2020, 03:31 автор Gelar» Исландские руныВт Янв 28 2020, 22:38 автор нахема из ада» Магия Павла ГроссаПн Янв 27 2020, 13:13 автор Яд Змеи» Нуньес Луис Мануэль - Сантерия. Практическое руководство по Афро-карибской магии Пн Янв 27 2020, 12:34 автор Яд Змеи» Дельян Андрей - Рунические ставыПн Янв 27 2020, 12:02 автор Яд Змеи» Как определить есть ли у тебя какие-нибудь способностиСб Янв 25 2020, 09:38 автор Наталья Бокова» коротко о СА тароПт Янв 24 2020, 21:08 автор Наталья Бокова» Сборник книг по ТАРОПт Янв 24 2020, 14:56 автор Наталья Бокова» Доcтупное pуководство для гaдания на сkандинавских pунах.Пт Янв 24 2020, 14:33 автор Наталья Бокова» Дмитрий Блейк. Руны. — П.: Издательство “Золотое сечение”, 2019. — 288 с.Ср Янв 22 2020, 21:42 автор Светорада» Инна Волкова - Курсы по Ба Цзы. Модуль 1-3Ср Янв 22 2020, 14:54 автор neytrino2013» Лечение аятами Корана и помощь в повседневных нуждах.Тханави А., Хатхурани МВс Янв 19 2020, 14:00 автор bad» Цицеро Чик, Цицеро Сандра Табата - САМОИНИЦИАЦИЯ в традицию ордена Золотой Зари. Том II Вс Янв 12 2020, 23:21 автор bad» Библиотека ТароВс Янв 12 2020, 01:56 автор Артурр» ::Руны и амулеты от А до Я. Магическая символика современного мира Вс Дек 29 2019, 18:20 автор Gelar» Вятский фольклор. Заговорное искусство 1994гВс Дек 29 2019, 01:10 автор bad» Полная энциклопедия по практической магии для женщин. Настольная книга современной ведьмыВс Дек 29 2019, 00:55 автор bad» Цицеро Чик, Цицеро Сандра Табата - САМОИНИЦИАЦИЯ в традицию ордена Золотой Зари. Том IВс Дек 29 2019, 00:48 автор bad» Андрей Дельян. Гримуар ЙотунхеймЧт Дек 26 2019, 13:44 автор Gelar» Книга бездымного огня.Ср Дек 25 2019, 22:06 автор bad» Ильченко Роман - Lamagienoir. Черная магия. Практикум (2012).Ср Дек 25 2019, 21:55 автор bad |
Самые просматриваемые темы | |
mail.ru |
|
|
| толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро | |
| Автор | Сообщение |
---|
SESAMORO
Модератор Пол : Сообщения : 42680 Дата регистрации : 2012-01-13 Возраст : 81 Откуда : Москва
| Тема: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Вт Янв 17 2012, 12:39 | |
| В основе этого раздела лежат работы А.Э. Уэйта о сочетаниях одноименных карт. Но вначале будет дана общая интерпретация сочетаний арканов таро, которая была получена другими предсказателями в результате многолетних практик. Эти работы отнюдь не оспаривают варианты Уэйта, но являются хорошим дополнительным материалом. [url= [/url] URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/819/90066865.jpg/] Удача, процветание бизнеса солнце · мир · суд · 10 чаши · 6 мечи Хорошее здоровье солнце · суд · колесо счастья · влюбленные · умеренность · колесница · звезда · 4 мечи Любовь, заключение брака влюбленные · императрица · королева жезлы · 3 чаши · жрец Неудача, крах бизнеса солнце · мир · суд · в перевернутом виде 5 чаши · 3 мечи- в прямом Угроза здоровью солнце · суд · колесо счастья · влюбленные · умеренность · колесница -в перевернутом виде башня · 10 жезлы- в прямом Измена, расторжение брака влюбленные · императрица · королева жезлы · 3 чаши ·в перевернутом виде луна- в прямом Угроза нападения миновала башня (перевернутая) · сила · туз мечи · король жезлы (прямые) Сделать удачный выбор безумный · влюбленные · 7 чаш Выиграть суд правосудие · колесница · королева мечи · мир Угроза нападения, насилия башня (прямая)· сила · туз мечи · король жезлы(перевернутые) Сделать неудачный выбор безумный · влюбленные ·перевернутые дьявол прямой Проиграть суд правосудие · колесница · королева мечи · мир все перевернутые |
| | | Svetlana
Активный Пользователь Пол : Сообщения : 361 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 60 Откуда : алматы
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Вс Ноя 27 2016, 11:53 | |
| Откройте пожалуйста картинки!!!! |
| | | Tanya-63
Активный Пользователь Пол : Сообщения : 858 Дата регистрации : 2012-11-21 Возраст : 61 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Ср Ноя 30 2016, 10:38 | |
| тоже не вижу что на картинках, просьба открыть пожалуйста. |
| | | Пол : Сообщения : 4740 Дата регистрации : 2013-05-19 Возраст : 34 Откуда : оттуда
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Пт Дек 02 2016, 16:26 | |
| Tanya-63, я вам кину усе ) Короли | Рыцари | Королевы | | | | Важное свидание, встреча | Ловкость, доминирующая группировка, профессиональная сноровка | Разногласия, конфликты, споры | | | | жезлы · чаши · мечи
Высокий пост, награда, отличия за заслуги | жезлы · чаши · мечи
Неожиданная встреча | чаши · мечи пентакли
Влиятельные женщины | | | | жезлы · чаши
Перспективное дело | чаши · мечи
Друзья из прошлого | чаши · мечи
Злые наветы, интриги, клевета и злоба | Пажи | Двойки | Тузы | | | | Новые идеи, планы и замыслы | Публичное общение, разговоры, конференции | Чье-то серьезное вмешательство, работают мощные силы | | | | пентакли · чаши жезлы
Компания молодых людей | жезлы · чаши пентакли
Реконструкция, передел, реорганизация | чаши · жезлы · мечи
Успех, процветание, богатство | | | | чаши · жезлы
Море удовольствий, развлечение и наслаждение | | жезлы · мечи
Новое место работы или дом
|
Тузы | | | Благоприятная возможность | Бесчестие | | | пентакли · чаши · жезлы
Незначительный успех | пентакли · чаши · жезлы
Развращенность, порочность | | | чаши · жезлы
Недостойные уловки, плутни | чаши · жезлы
Встреча с врагами | Двойки | | | Радость от достигнутого | Примирение | | | жезлы · мечи · чаши
Сознание, что угроза миновала | чаши · мечи · жезлы
Настороженность | | | мечи · чаши
Взаимопонимание, согласие | чаши · жезлы
Недоверие | Тройки | | | Прогресс | Грандиозный успех | | | пентакли · чаши · жезлы
Единство, общность | жезлы · чаши · пентакли
Обретение душевного покоя | | | пентакли · чаши
Безмятежность | жезлы · чаши
Ощущение безопасности
|
Тройки | Четверки | Пятерки | | | | Принятие решения, решимость | Жизнь в мире и покое | Упорядоченная жизнь, верность, постоянство | | | | чаши · жезлы · мечи
Обман | чаши · жезлы · мечи
Исключительное старание и усилия | жезлы · чаши пентакли
Ссоры и диспуты | Шестерки | Семерки | Восьмерки | | | | Удовольствия и удовлетворенность | Разочарование | Ураган неожиданных известий | | | | мечи · жезлы · чаши
Серьезные достижения и успехи | чаши · жезлы · мечи
Подписание контракта, союз | чаши · пентакли мечи
Продолжительное путешествие |
Девятки | Десятки | | | Излишняя ответственность | Чувство ответственности, беспокойство | | | пентакли · чаши · жезлы
Общение в письмах, переписка | жезлы · чаши · пентакли
Занятия коммерцией
|
Четверки | | | Грядущее путушествие | Эмиграция | | | пентакли · чаши · жезлы
Тема к размышлению | жезлы · чаши · пентакли
Беспокойствоы | | | чаши · жезлы
Бессоница | жезлы · чаши
Несогласие | Пятерки | | | Праведность | Следовать установленному порядку | | | жезлы · чаши · пентакли
Напор, решительность | пентакли · чаши · жезлы
Сомнения, неуверенность | | | жезлы · мечи
Быть настороже | мечи · чаши
Неожиданный результат | Шестерки | | | Изобилие, достаток | Хлопоты, заботы | | | мечи · жезлы · чаши
Успех | пентакли · чаши · жезлы
Удовлетворение от чего-либо | | | мечи · жезлы
Нервозность, раздражительность | пентакли · чаши
Падение
|
|
| | | Пол : Сообщения : 4740 Дата регистрации : 2013-05-19 Возраст : 34 Откуда : оттуда
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Пт Дек 02 2016, 16:27 | |
| |
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Пт Дек 02 2016, 16:28 | |
| |
| | | Tanya-63
Активный Пользователь Пол : Сообщения : 858 Дата регистрации : 2012-11-21 Возраст : 61 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Пт Дек 02 2016, 19:07 | |
| Благодарю Катрин!!! Можно вас попросить прокоментировать мою интепретацию на расклад- вопрос по картам таро ...Вопрос: как относится данный мужчина к женщине? Выпало карты Влюбленные, рыцарь жезлов и Луна...я думаю это Любовь, Надежность , но приворот присутствует...жду вашего ответа |
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Пт Дек 02 2016, 19:34 | |
| Tanya-63 .Вопрос: как относится данный мужчина к женщине? Выпало карты Влюбленные, рыцарь жезлов и Луна..Влюбленные мужчина на данный момент выбирает и стоит перед серьезным решением. Этим решением может быть выбор между двумя женщинами: "та или другая?", "жена или любовница?"кстати по идее он должен выбрать того кто на него гадает рыцарь жезлов я предположу что этот мужчина его характеристика что он за человек в любви - а он Рыцарь Жезлов, не хочется сравнивать со спичкой, хотя в чем-то это было бы очень точно. Скорее, это пук сухой соломы, мгновенно воспламеняющийся и так же быстро отгорающий. Такова же и пламенная страсть по этому Аркану. Рыцарь Жезлов чересчур большой непоседа, чтобы на него можно было положиться. Покорить экспромтом? Пожалуйста! Он хватает партнера как ребенок новую игрушку, чтобы через минуту забросить ее в угол. Так сказать, «любит горячо, уходит молча». Рыцарю Жезлов человек проявляет инициативу, с легкостью флиртует, вскруживает голову, назначает свидания...главное, чтобы он потом вспомнил, где, когда и кому.Стоит предупредить, что ему свойственно охлаждение наутро после бурной ночи (причем независимо от половой принадлежности), и он может нисколько не стремиться к новому свиданию. Рыцарь Жезлов любит прихвастнуть и порисоваться. Он тщеславен и самоуверен. В то же время в нем столько жизни, бесшабашности и очарования, что его трудно не любить. луна карта -измены. (вот тут карта влюбленных показала выбор между женщинами у мужчины)присутствует если не явная ложь, то как минимум какие-то скрытые мотивы, что-то, что мужчина предпочитает хранить в тайне.Неискренен он к женщине + не надежный в отногшениях |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Сб Дек 03 2016, 02:02 | |
| Благодарю Катрин!!! да жаль конечно, тем более если женщина твоя дочь.... |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Сб Дек 03 2016, 04:58 | |
| а можно еще один вопрос тоже на отношения как мужчина относится к женщине ? Выпали Воздержание . Верховный жрец, Правосудие. Я так поняла- Длительные отношения, дружба, уважение, духовная связь партнеров,официальный брак, встреча кармическая данная судьбой |
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Сб Дек 03 2016, 15:27 | |
| Tanya-63, опрос тоже на отношения как мужчина относится к женщине ? Выпали Воздержание . Верховный жрец, Правосудие. Я так поняла- Длительные отношения, дружба, уважение, духовная связь партнеров,официальный брак, встреча кармическая данная судьбой
да.
умеренность в отношении -Мужчина в отношении Он высоко ценит все, что несет обновление душевных и физических сил и отвергает то, что их убивает. Для него важнее всего спокойствие, уравновешенность бытия, мир и безмятежность. Если отношения кажутся ему источником нервотрепки, то надолго он у этого источника не задержится.С этим мужчиной не по скандалишь «африканская страсть» не для него . Любви мужчины к женщины не увидела и не страсти но это кармическая встреча не просто так их судьба свела для духовного чего-то )он надежен в отношениях
Но Жрец-всегда указывает что человек мужчина в браке или не свободен .А он случайно не женат ? ) а любовница интересуется как он к ней относиться ?
Если жена спрашивает на мужа у вас? то он ей верен для него измена -это не неверность партнеру. Это измена собственному духу, собственным понятиям и высоким моральным принципам, а это куда более интимное и болезненное мероприятие, чем небрежный шаг на сторону. |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Сб Дек 03 2016, 17:01 | |
| Спасибо Катрин я вас поняла...да нет это просто второй выбор моей дочери...мальчишка хороший, но любит она другого...а мальчик конечно не женат , просто сильно ее любит а она вот выбирает..спасибо вам за разъяснения я только осваиваю таро для себя пока и для близких мне людей, хочу помочь , но меня не слушают...вот как то так...хотела проверить обоих и все-таки не ошиблась...один яркий с положением . а другой просто рабочий, но дочь не переубедишь. что в жизни не главное деньги, но здесь еще и любовь присутствует тут уже никуда не деться...а женщина любит ушами вот в чем и проблема... |
| Тема: Re: толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро Ср Дек 07 2016, 01:02 | |
| Tanya-63, это просто второй выбор моей дочери...мальчишка хороший, но любит она другого...а мальчик конечно не женат , просто сильно ее любит а она вот выбирает.
Таня доброго вечера! вы дочке объясните все варианты что с одним что с другим )а она пускай сама решает кого выбрать чтоб вы не были потом виноваты)
я только осваиваю таро для себя пока и для близких мне людей, хочу помочь , но меня не слушают...вот как то так.
по поводу карт .У меня есть большие тетради приходилось даже по 2 склеивать 1.тетрадь карты на здоровье 2.внешность характер человека 3.любовные отношениях 4 финансы и работа 5.прямые карты 6.перевернутые 7.урок от карт 8.карты двора характер пажей .рыцарей .королев.королей 8.чакровый расклад прямые и перевернутые карты и я писала в ручную выбирала материал с каждой статьи время заняло год я писала ) конечно можно и отксерить все это но очень много
но во первых все запоминаешь во вторых я вам приведу пример
карта Дьявол на любовные отношения (обман)(секс).(измена)-то что в скобках это я для себя пишу мне так удобнее и запоминается лучше
и толкования карты - Вожделение. Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим. Но следует быть осторожней, т.к. в некоторых случаях эта карта указывает на то, что вас хотят "помотросить и бросить". В отношениях вероятен такой момент, когда один человек зависит от другого. Так же отношения могут основываться на сексе и корыстном использовании. Тяжелая привязанность от которой нет желания избавиться. Кстати, еще может указывать на женщин которых избивают и на мужчин которые их избивают. И стоит быть внимательней - иногда здесь может быть замешана магия. пара, направленная на удовлетворение своих физических потребностей- не всегда, кстати, и низменных.......................................и тд.......
и так по каждому разделу если на здоровье пишу какие карты онкология + наркомания .депрессия и все рядом
-пример здоровье карта башня-(онкология )(психические расстройства ) и описания карты на здоровья .........
-пример-дьявол на здоровья(наркомания или алкоголь)(астральное влияния)(порча) |
| | | | толкование сочетаний арканов: таро сочетание одноименных карт таро | |
|